Cada 100 g de brócolos fornecem cerca de:*
20 calorias3,6 g de fibra
420 mg de vitamina A (betacaroteno)
340 mg de potássio
110 mg de vitamina C
100 mg de cálcio
Cá em casa consumimos no mínimo três vezes por semana. Além disso, coloco sempre na sopa.
O meu filho é o único que torce o nariz, mas come. Para quem não aprecia, pode sempre ralar e juntar a estufados, fica disfarçado e não altera o sabor. O importante é consumir brócolos.
O meu filho é o único que torce o nariz, mas come. Para quem não aprecia, pode sempre ralar e juntar a estufados, fica disfarçado e não altera o sabor. O importante é consumir brócolos.
Nós lá em casa é muito raro comer, mas devíamos.
ResponderEliminarBom fim de semana.
Olá Ana:)
ResponderEliminarAinda bem que eu adoro brócolos:) Só ainda não consegui fazer o meu filho gostar - só come na sopa:)
Bom fim-de-semana!
Beijinhos
sei sim e adoro cá por casa comem-se muitos
ResponderEliminarCostumo utilizar imenso, agora fico com um melhor conhecimento sobre os benefícios dos seus nutrientes. Obrigada por mais uma excelente partilha!
ResponderEliminarNão sabia dessa informação, mas adooooro broculos.
ResponderEliminarO namorado gosta mas salteados, já eu para os comer... aliás, não como lol
ResponderEliminarMas na sopa parece-me uma boa opção. Vou experimentar =)
Beijocas
Força nisso ;)
ResponderEliminarBeijinhos