A foto foi tirada no próprio dia, de manhã, antes de colocar no saco térmico.
Empadão de carne (resto do almoço de sábado), salada de alface, preparada no dia anterior, água e, tangerinas para a sobremesa.
Durante a semana, almoço fora de casa e, vario pouco. Quando tenho restos de comida, trago, quando não há, em média duas ou três vezes por semana, alterno com sandes (que trago de casa) e sopa (como no Centro Comercial).
5 comentários:
Esse empadão tem bom aspecto :)
e assim poupas uns troco e sabes o que comes principalmente
kis :=)
Há hoje em dia um retorno aos bons hábitos de se trazer comida de casa, o que ocasiona duas vantagens: come-se melhor e poupam-se umas massas!
Quando estava a trabalhar fazia sempre a mais para levar no dia seguinte, alías sempre o fiz. Era raro o dia em que ía comer fora!!!
Sem dúvida, poupa-se dinheiro e é mais saudável!
Enviar um comentário